SA PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS (PCP) (PCP)

Unité légale ‣ en activité
10 établissements dont 1 est en activité

La société SA PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS (PCP) (PCP) a été créée le 11 avril 1994, il y a 31 ans. Sa forme juridique est SAS, société par actions simplifiée. Son domaine d’activité est : pâtisserie. En 2022, elle était catégorisée Petite ou Moyenne Entreprise. Elle possédait 20 à 49 salariés.

Son siège social est domicilié au 34 RUE GENERAL GIRAUD 42300 ROANNE. Elle possède 10 établissements dont 1 est en activité.

Informations légales de SA PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS (PCP) (PCP)

Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)
VAT Information Exchange System (VIES)
Direction Générale des Douanes
Agence française pour le Développement et la Promotion de l'Agriculture Biologique
Institut National de la Propriété Industrielle (INPI)
État des inscriptions Toutes les structures référencées sur notre site sont inscrites à un ou plusieurs référentiels publics (base Sirene, RNE, RNA).

L’Extrait RNE est le justificatif d’immatriculation de l’entreprise. Il contient les mêmes données qu’un extrait KBIS/D1.
Inscrite (Insee)le 11/04/1994
Cette structure est inscrite dans la base Sirene tenue par l’Insee, depuis le 11/04/1994. Elle a été mise à jour le 22/03/2024.
Immatriculée au RNE (INPI)le 11/04/1994
Cette structure est immatriculée au Registre National des Entreprises (RNE), depuis le 11/04/1994. Elle a été mise à jour le 19/05/2024.

Dénomination
SIREN
SIRET du siège social
 
N° EORI Le numéro EORI (Economic Operator Registration and Identification) est un identifiant unique communautaire permettant d’identifier l’entreprise dans ses relations avec les autorités douanières.
 
Activité principale (NAF/APE)
Code NAF/APE
Forme juridique
Effectif salarié
20 à 49 salariés, en 2022
Taille de la structure La taille de l’entreprise, ou catégorie d’entreprise, est une variable statistique calculée par l’Insee sur la base de l’effectif, du chiffre d’affaires et du total du bilan.
Date de création

Convention(s) collective(s)
IDCC 1267Convention collective nationale de la pâtisserie

Labels et certificats
Professionnel du BioCette structure est un professionnel du Bio

Immatriculation au RNE

Institut National de la Propriété Industrielle (INPI)

Cette structure est une entreprise immatriculée au Registre National des Entreprises (RNE). Ce registre liste les entreprises de France. Il est tenu par l’INPI.

Date d’immatriculation
Date de début d’activité
Nature de l’entreprise
Capital social Le capital social d’une société est constitué des apports (en argent ou en nature) de ses actionnaires.
Il peut être fixe ou variable. La modification d’un capital fixe nécessite une modification des statuts tandis que le capital variable peut varier dans certaines limites sans modification des statuts.
Clôture de l’exercice comptable
Durée de la personne morale
Dirigeants
Annonces et observations Les annonces BODACC et les observations au RNE assurent la publicité des actes enregistrés pour une entreprise (procédures collectives, ventes, créations, modification, radiation et dépôt des comptes)

Siège social de SA PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS (PCP) (PCP)

Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)
VAT Information Exchange System (VIES)
Agence française pour le Développement et la Promotion de l'Agriculture Biologique
SIRET
Clef NIC
Activité principale de la société (NAF/APE)
Activité principale de l’établissement (NAF/APE)
Code NAF/APE de l’établissement
Forme juridique
Tranche d’effectif salarié
Date de création de la société
Date de création de l’établissement

Convention collective de l’établissement

Justificatif(s) d’existence
Avis de situation Insee de cet établissement : télécharger

Cette structure possède 10 établissements dont 1 est en activité. Cliquez sur un n° SIRET pour obtenir plus d’information :

10 établissements de SA PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS (PCP) (PCP)

Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)

Etablissement actif :

SIRETActivité (NAF/APE)Détails (nom, enseigne, adresse)CréationÉtat
394 627 913 00046Pâtisserie (10.71D)34 RUE GENERAL GIRAUD 42300 ROANNEsiège social01/02/1999en activité

Etablissements fermés :

SIRETActivité (NAF/APE)Détails (nom, enseigne, adresse)CréationÉtat
394 627 913 00079Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie (10.82Z)35 RUE RAMBUTEAU 75004 PARIS15/10/2008fermé le 08/10/2014
394 627 913 00095Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé (47.24Z)PRALUS
44 RUE CLER 75007 PARIS
20/11/2012fermé le 08/10/2014
394 627 913 00012Pâtisserie (10.71D)8 RUE CHARLES DE GAULLE 42300 ROANNE11/04/1994fermé le 31/03/2018
394 627 913 00020Pâtisserie (15.8D)32 RUE JEAN MOREL 42190 CHARLIEU01/04/1994fermé le 04/04/2001
394 627 913 00038Pâtisserie (10.71D)PRALUS
HALLES DE RENAISON 152 RUE DE GRUYERES 42370 RENAISON
15/04/1998fermé le 31/03/2018
394 627 913 00053Pâtisserie (10.71D)LE SALON
56 RUE CHARLES DE GAULLE 42300 ROANNE
22/07/2003fermé le 04/05/2011
394 627 913 00061Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (10.71C)PAIN PERDU
LES HALLES DIDEROT 35 RUE DIDEROT 42300 ROANNE
23/04/2003fermé le 29/02/2024
394 627 913 00103Pâtisserie (10.71D)32 RUE DE BREST 69002 LYON19/06/2013fermé le 08/10/2014
394 627 913 00087Pâtisserie (10.71D)22 RUE FILATERIE 74000 ANNECY01/04/2009fermé le 10/12/2012