Guillaume richard
unité légale ‣ 803 671 429en activité
Les informations sur cette entité
Dénomination | Guillaume richard copier copié! |
SIREN | 803 671 429 copier copié! |
SIRET du siège social | 803 671 429 00022 copier copié! |
N° TVA Intracommunautaire | FR50 803 671 429 copier copié! |
Activité principale (du siège social) | 10.71A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche copier copié! |
Nature juridique | Entrepreneur individuel copier copié! |
Tranche effectif salarié de l’entité | Non renseigné |
Date de création | 15/07/2014 copier copié! |
Date de dernière mise à jour | 25/06/2019 copier copié! |
Source des données : INSEE
Les informations sur le siège social
SIREN | 803 671 429 copier copié! |
SIRET | 803 671 429 00022 copier copié! |
Clef NIC | 00022 copier copié! |
N° TVA Intracommunautaire | FR50 803 671 429 copier copié! |
Activité principale (établissement) | 10.71A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche copier copié! |
Nature juridique | Entrepreneur individuel copier copié! |
Tranche d’effectif salarié | Non renseigné |
Date de création | 01/01/2018 copier copié! |
Date de dernière mise à jour | 25/06/2019 copier copié! |
Avis de situation INSEE |
Source des données : INSEE
Les informations de contact
Adresse | bezia, 09 130 Artigat copier copié! |
Source des données : INSEE
Cette entité possède 3 établissement(s) :
La liste des établissements de l’entité
SIRET | Activité (code NAF) | Adresse | Statut |
---|---|---|---|
803 671 429 00022 | 10.71A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | bezia, 09 130 Artigat | siège social |
803 671 429 00030 | 01.19Z - Autres cultures non permanentes | bezia, 09 130 Artigat | |
803 671 429 00014 | 10.71A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | le saltre, 09 100 Saint-amans | fermé |
10.71A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
bezia, 09 130 Artigat
siège social
10.71A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
le saltre, 09 100 Saint-amans
fermé
Source des données : INSEE