CHARAL

Unité légale ‣ en activité
24 établissements dont 11 sont en activité

La société CHARAL a été créée le 1 janvier 1971, il y a 54 ans. Sa forme juridique est SAS, société par actions simplifiée. Son domaine d’activité est : préparation industrielle de produits à base de viande. En 2022, elle était catégorisée Grande Entreprise. Elle possédait 2 000 à 4 999 salariés.

Son siège social est domicilié au Z I DE KERGOSTIOU 29300 QUIMPERLE. Elle possède 24 établissements dont 11 sont en activité.

Informations légales de CHARAL

Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)
VAT Information Exchange System (VIES)
Direction Générale des Douanes
Agence française pour le Développement et la Promotion de l'Agriculture Biologique
Institut National de la Propriété Industrielle (INPI)
État des inscriptions Toutes les structures référencées sur notre site sont inscrites à un ou plusieurs référentiels publics (base Sirene, RNE, RNA).

L’Extrait RNE est le justificatif d’immatriculation de l’entreprise. Il contient les mêmes données qu’un extrait KBIS/D1.
Inscrite (Insee)le 01/01/1971
Cette structure est inscrite dans la base Sirene tenue par l’Insee, depuis le 01/01/1971. Elle a été mise à jour le 22/03/2024.
Immatriculée au RNE (INPI)le 19/03/2020
Cette structure est immatriculée au Registre National des Entreprises (RNE), depuis le 19/03/2020. Elle a été mise à jour le 19/05/2024.

Dénomination
SIREN
SIRET du siège social
 
N° EORI Le numéro EORI (Economic Operator Registration and Identification) est un identifiant unique communautaire permettant d’identifier l’entreprise dans ses relations avec les autorités douanières.
 
Activité principale (NAF/APE)
Code NAF/APE
Forme juridique
Effectif salarié
2 000 à 4 999 salariés, en 2022
Taille de la structure La taille de l’entreprise, ou catégorie d’entreprise, est une variable statistique calculée par l’Insee sur la base de l’effectif, du chiffre d’affaires et du total du bilan.
Date de création

Convention(s) collective(s)
IDCC 1534Convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes

Labels et certificats
Professionnel du BioCette structure est un professionnel du BioÉgalité professionnelleCette structure a renseigné ses déclarations d’égalité entre les femmes et les hommes

Immatriculation au RNE

Institut National de la Propriété Industrielle (INPI)

Cette structure est une entreprise immatriculée au Registre National des Entreprises (RNE). Ce registre liste les entreprises de France. Il est tenu par l’INPI.

Date d’immatriculation
Date de début d’activité
Nature de l’entreprise
Capital social Le capital social d’une société est constitué des apports (en argent ou en nature) de ses actionnaires.
Il peut être fixe ou variable. La modification d’un capital fixe nécessite une modification des statuts tandis que le capital variable peut varier dans certaines limites sans modification des statuts.
Clôture de l’exercice comptable
Durée de la personne morale
Dirigeants
Annonces et observations Les annonces BODACC et les observations au RNE assurent la publicité des actes enregistrés pour une entreprise (procédures collectives, ventes, créations, modification, radiation et dépôt des comptes)

Siège social de CHARAL

Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)
VAT Information Exchange System (VIES)
Agence française pour le Développement et la Promotion de l'Agriculture Biologique
SIRET
Clef NIC
Activité principale de la société (NAF/APE)
Activité principale de l’établissement (NAF/APE)
Code NAF/APE de l’établissement
Forme juridique
Tranche d’effectif salarié
Date de création de la société
Date de création de l’établissement

Convention collective de l’établissement
Non renseignée

Justificatif(s) d’existence
Avis de situation Insee de cet établissement : télécharger

Cette structure possède 24 établissements dont 11 sont en activité. Cliquez sur un n° SIRET pour obtenir plus d’information :

24 établissements de CHARAL

Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)

Etablissements actifs :

SIRETActivité (NAF/APE)Détails (nom, enseigne, adresse)CréationÉtat
546 950 379 00307Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z)Z I DE KERGOSTIOU 29300 QUIMPERLEsiège social01/01/2020en activité
546 950 379 00125Préparation industrielle de produits à base de viande (10.13A)ROUTE D’ORBEC 14100 BEUVILLERS01/01/1989en activité
546 950 379 00117Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z)RUE DE TRA LE BOS 19300 EGLETONS29/12/1988en activité
546 950 379 00265Préparation industrielle de produits à base de viande (10.13A)LA LANDE DU MOULIN 44170 NOZAY01/01/2004en activité
546 950 379 00034Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z)1 PLACE JEAN CHAVEL 49300 CHOLETancien siège socialen activité
546 950 379 00224Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z)NOUVEAU PORT DE METZ RUE DU TROU AUX SERPENTS 57050 METZ01/01/1998en activité
546 950 379 00133Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z)370 RUE DE L’’AGRICULTURE 61100 FLERS29/12/1988en activité
546 950 379 00273Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z)AVENUE JEAN MONNET 72300 SABLE-SUR-SARTHE01/03/2004en activité
546 950 379 00299Apprêt et tannage des cuirs ; préparation et teinture des fourrures (15.11Z)18 RUE DU PRESIDENT S ALLENDE 79200 PARTHENAY27/12/2010en activité
546 950 379 00315Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z)21 ROUTE DE LA BRESSANDIERE 79200 CHATILLON-SUR-THOUET01/02/2024en activité
546 950 379 00216Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z)ZA LE FIEF TARDY 56 RUE DU FIEF TARDY 85120 LA CHATAIGNERAIE01/01/1987en activité

Etablissements fermés :

SIRETActivité (NAF/APE)Détails (nom, enseigne, adresse)CréationÉtat
546 950 379 00182Production de viandes de boucherie (15.1A)20 PLACE VENDOME 75001 PARIS20/05/1992fermé le 29/12/1993
546 950 379 00109Administration d'entreprises (74.1J)133 AVENUE DES CHAMPS ELYSEES 75008 PARIS22/12/1988fermé le 20/05/1992
546 950 379 00208Administration d'entreprises (74.1J)29 RUE DE MONCEAU 75008 PARIS29/12/1993fermé le 10/01/1997
546 950 379 00083Préparation industrielle de produits à base de viandes (15.1E)AV KLEBER 35460 VAL-COUESNON01/10/1986fermé le 01/07/1994
546 950 379 00257Préparation industrielle de produits à base de viande (10.13A)CARREFOUR DES ESTUAIRES 44590 DERVAL01/01/2004fermé le 30/09/2012
546 950 379 00240Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z)3 PLACE JEAN CHAVEL 49300 CHOLET01/01/1999fermé le 01/01/2020
546 950 379 00281Production de viandes de boucherie (15.1A)ZONE INDUSTRIELLE BOULEVARD LOUIS ARMAND 53940 SAINT-BERTHEVIN01/03/2004fermé le 01/06/2005
546 950 379 00232Production de viandes de boucherie (15.1A)NOUVEAUX ABATTOIRS RUE JOSEPH GRAFF 67810 HOLTZHEIM01/01/1998fermé le 31/03/1998
546 950 379 00166Production de viandes de boucherie (15.1A)COURTINE OUEST ZONE INDUST DE COURTINE 84000 AVIGNON01/04/1990fermé le 01/06/1992
546 950 379 00174Commerce de gros de viandes de boucherie (51.3C)ZI COURTINE 610 RUE DU GRAND GIGOGNAN 84000 AVIGNON18/05/1992fermé le 30/06/1997
546 950 379 00042Production de viandes de boucherie (15.1A)CHE 85120 LA CHATAIGNERAIE01/07/1982fermé le 30/09/1992
546 950 379 00141Administration d'entreprises (74.1J)11 AVENUE DE NORMANDIE 94150 RUNGIS08/06/1989fermé le 01/10/1997
546 950 379 00190Entreposage non frigorifique (63.1E)200 CHAUSSEE JULES CESAR 95250 BEAUCHAMP01/04/1992fermé le 03/12/1992