La société CHARAL a été créée le 1 janvier 1971, il y a 54 ans. Sa forme juridique est SAS, société par actions simplifiée. Son domaine d’activité est : préparation industrielle de produits à base de viande. En 2022, elle était catégorisée Grande Entreprise. Elle possédait 2 000 à 4 999 salariés.
Son siège social est domicilié au Z I DE KERGOSTIOU 29300 QUIMPERLE. Elle possède 24 établissements dont 11 sont en activité.
État des inscriptions Toutes les structures référencées sur notre site sont inscrites à un ou plusieurs référentiels publics (base Sirene, RNE, RNA). L’Extrait RNE est le justificatif d’immatriculation de l’entreprise. Il contient les mêmes données qu’un extrait KBIS/D1. | Inscrite (Insee)le 01/01/1971 Cette structure est inscrite dans la base Sirene tenue par l’Insee, depuis le 01/01/1971. Elle a été mise à jour le 22/03/2024.Immatriculée au RNE (INPI)le 19/03/2020 Cette structure est immatriculée au Registre National des Entreprises (RNE), depuis le 19/03/2020. Elle a été mise à jour le 19/05/2024. |
Dénomination | |
SIREN | |
SIRET du siège social | |
N° EORI Le numéro EORI (Economic Operator Registration and Identification) est un identifiant unique communautaire permettant d’identifier l’entreprise dans ses relations avec les autorités douanières. | |
Activité principale (NAF/APE) | |
Code NAF/APE | |
Forme juridique | |
Effectif salarié | 2 000 à 4 999 salariés, en 2022 |
Taille de la structure La taille de l’entreprise, ou catégorie d’entreprise, est une variable statistique calculée par l’Insee sur la base de l’effectif, du chiffre d’affaires et du total du bilan. | |
Date de création | |
Convention(s) collective(s) | IDCC 1534Convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes |
Labels et certificats | Professionnel du BioCette structure est un professionnel du BioÉgalité professionnelleCette structure a renseigné ses déclarations d’égalité entre les femmes et les hommes |
Sources : Insee, VIES, DOUANES, Agence Bio, MTPEI, INPI
Cette structure est une entreprise immatriculée au Registre National des Entreprises (RNE). Ce registre liste les entreprises de France. Il est tenu par l’INPI.
Date d’immatriculation | |
Date de début d’activité | |
Nature de l’entreprise | |
Capital social Le capital social d’une société est constitué des apports (en argent ou en nature) de ses actionnaires. Il peut être fixe ou variable. La modification d’un capital fixe nécessite une modification des statuts tandis que le capital variable peut varier dans certaines limites sans modification des statuts. | |
Clôture de l’exercice comptable | |
Durée de la personne morale | |
Dirigeants | |
Annonces et observations Les annonces BODACC et les observations au RNE assurent la publicité des actes enregistrés pour une entreprise (procédures collectives, ventes, créations, modification, radiation et dépôt des comptes) |
Pour accéder aux données contenues dans un extrait d’immatriculation (équivalent de l’extrait KBIS ou D1), vous pouvez soit télécharger l’ extrait des inscriptions au Registre National des Entreprises (RNE), soit consulter la fiche complète sur le site de l’INPI :
SIRET | |
Clef NIC | |
Activité principale de la société (NAF/APE) | |
Activité principale de l’établissement (NAF/APE) | |
Code NAF/APE de l’établissement | |
Forme juridique | |
Tranche d’effectif salarié | |
Date de création de la société | |
Date de création de l’établissement | |
Convention collective de l’établissement | Non renseignée |
Justificatif(s) d’existence | Avis de situation Insee de cet établissement : télécharger |
Sources : Insee, VIES, Agence Bio, MTPEI
Cette structure possède 24 établissements dont 11 sont en activité. Cliquez sur un n° SIRET pour obtenir plus d’information :
Etablissements actifs :
SIRET | Activité (NAF/APE) | Détails (nom, enseigne, adresse) | Création | État |
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SIRET : 546 950 379 00307 | Activité (NAF/APE) : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : Z I DE KERGOSTIOU 29300 QUIMPERLE | Création : 01/01/2020 | État : |
SIRET : 546 950 379 00125 | Activité (NAF/APE) : Préparation industrielle de produits à base de viande (10.13A) | Détails (nom, enseigne, adresse) : ROUTE D’ORBEC 14100 BEUVILLERS | Création : 01/01/1989 | État : |
SIRET : 546 950 379 00117 | Activité (NAF/APE) : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : RUE DE TRA LE BOS 19300 EGLETONS | Création : 29/12/1988 | État : |
SIRET : 546 950 379 00265 | Activité (NAF/APE) : Préparation industrielle de produits à base de viande (10.13A) | Détails (nom, enseigne, adresse) : LA LANDE DU MOULIN 44170 NOZAY | Création : 01/01/2004 | État : |
SIRET : 546 950 379 00034 | Activité (NAF/APE) : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 1 PLACE JEAN CHAVEL 49300 CHOLET | État : | |
SIRET : 546 950 379 00224 | Activité (NAF/APE) : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : NOUVEAU PORT DE METZ RUE DU TROU AUX SERPENTS 57050 METZ | Création : 01/01/1998 | État : |
SIRET : 546 950 379 00133 | Activité (NAF/APE) : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 370 RUE DE L’’AGRICULTURE 61100 FLERS | Création : 29/12/1988 | État : |
SIRET : 546 950 379 00273 | Activité (NAF/APE) : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : AVENUE JEAN MONNET 72300 SABLE-SUR-SARTHE | Création : 01/03/2004 | État : |
SIRET : 546 950 379 00299 | Activité (NAF/APE) : Apprêt et tannage des cuirs ; préparation et teinture des fourrures (15.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 18 RUE DU PRESIDENT S ALLENDE 79200 PARTHENAY | Création : 27/12/2010 | État : |
SIRET : 546 950 379 00315 | Activité (NAF/APE) : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 21 ROUTE DE LA BRESSANDIERE 79200 CHATILLON-SUR-THOUET | Création : 01/02/2024 | État : |
SIRET : 546 950 379 00216 | Activité (NAF/APE) : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : ZA LE FIEF TARDY 56 RUE DU FIEF TARDY 85120 LA CHATAIGNERAIE | Création : 01/01/1987 | État : |
Etablissements fermés :
SIRET | Activité (NAF/APE) | Détails (nom, enseigne, adresse) | Création | État |
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SIRET : 546 950 379 00182 | Activité (NAF/APE) : Production de viandes de boucherie (15.1A) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 20 PLACE VENDOME 75001 PARIS | Création : 20/05/1992 | État : |
SIRET : 546 950 379 00109 | Activité (NAF/APE) : Administration d'entreprises (74.1J) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 133 AVENUE DES CHAMPS ELYSEES 75008 PARIS | Création : 22/12/1988 | État : |
SIRET : 546 950 379 00208 | Activité (NAF/APE) : Administration d'entreprises (74.1J) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 29 RUE DE MONCEAU 75008 PARIS | Création : 29/12/1993 | État : |
SIRET : 546 950 379 00083 | Activité (NAF/APE) : Préparation industrielle de produits à base de viandes (15.1E) | Détails (nom, enseigne, adresse) : AV KLEBER 35460 VAL-COUESNON | Création : 01/10/1986 | État : |
SIRET : 546 950 379 00257 | Activité (NAF/APE) : Préparation industrielle de produits à base de viande (10.13A) | Détails (nom, enseigne, adresse) : CARREFOUR DES ESTUAIRES 44590 DERVAL | Création : 01/01/2004 | État : |
SIRET : 546 950 379 00240 | Activité (NAF/APE) : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 3 PLACE JEAN CHAVEL 49300 CHOLET | Création : 01/01/1999 | État : |
SIRET : 546 950 379 00281 | Activité (NAF/APE) : Production de viandes de boucherie (15.1A) | Détails (nom, enseigne, adresse) : ZONE INDUSTRIELLE BOULEVARD LOUIS ARMAND 53940 SAINT-BERTHEVIN | Création : 01/03/2004 | État : |
SIRET : 546 950 379 00232 | Activité (NAF/APE) : Production de viandes de boucherie (15.1A) | Détails (nom, enseigne, adresse) : NOUVEAUX ABATTOIRS RUE JOSEPH GRAFF 67810 HOLTZHEIM | Création : 01/01/1998 | État : |
SIRET : 546 950 379 00166 | Activité (NAF/APE) : Production de viandes de boucherie (15.1A) | Détails (nom, enseigne, adresse) : COURTINE OUEST ZONE INDUST DE COURTINE 84000 AVIGNON | Création : 01/04/1990 | État : |
SIRET : 546 950 379 00174 | Activité (NAF/APE) : Commerce de gros de viandes de boucherie (51.3C) | Détails (nom, enseigne, adresse) : ZI COURTINE 610 RUE DU GRAND GIGOGNAN 84000 AVIGNON | Création : 18/05/1992 | État : |
SIRET : 546 950 379 00042 | Activité (NAF/APE) : Production de viandes de boucherie (15.1A) | Détails (nom, enseigne, adresse) : CHE 85120 LA CHATAIGNERAIE | Création : 01/07/1982 | État : |
SIRET : 546 950 379 00141 | Activité (NAF/APE) : Administration d'entreprises (74.1J) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 11 AVENUE DE NORMANDIE 94150 RUNGIS | Création : 08/06/1989 | État : |
SIRET : 546 950 379 00190 | Activité (NAF/APE) : Entreposage non frigorifique (63.1E) | Détails (nom, enseigne, adresse) : 200 CHAUSSEE JULES CESAR 95250 BEAUCHAMP | Création : 01/04/1992 | État : |
Source : Insee